Главная | Новости

Получено одобрение от Cummins для газовых двигателей


23.12.2016

Fastroil Gas Engine oil SAE 15W-40 - моторное масло для двигателей, работающих на природном газе.


Сегодня огромное внимание уделяется экологическим аспектам. Автопарк техники, работающей на природном газе стремительно растет. И это обусловлено, не только экологическим аспектом, но и экономическим.


Условия работы масла в двигателе внутреннего сгорания, работающем на природном газе, отличаются от условий на традиционном топливе (бензин и дизельное топливо). Неправильно подобранное масло может вызвать интенсивное отложения на деталях двигателя  и выходу его из строя.


Производители техники предъявляют свои специфические требования к маслам, предназначенных для двигателей, работающих на природном газе. Один из таких показателей – это пониженная зольность масла, по сравнению с маслами для бензиновых и дизельных двигателей.


Специалистами ТОО «HILL Corporation» было разработано и поставлено на производство новое моторное масло для двигателей, работающих на природном газе – Fastroil Gas Engine oil SAE 15W-40. Качество данного масла подтверждено таким производителем техники как Cummins


Масло Fastroil Gas Engine oil SAE 15W-40 успешно прошло испытания и одобрено Cummins на применение в двигателях работающих на природном газе и требующих масла, отвечающие требованиям CES 20074. Рекомендации масла Fastroil Gas Engine oil SAE 15W-40 можно найти по ссылке:


Cummins Engineering Standards - 20074


При возникновении трудностей по подбору смазочных материалов для Вашего оборудования технические специалисты ТОО «HILL Corporation» окажут Вам профессиональную помощь в данном вопросе.

 


Другие новости
14.02.2017 Одобрено Volvo
01.09.2011 Масло HILL на ралли серии Дакар "Шелковый Путь-2011" - мнение экспертов-профессионалов - команды АСТАНА !
13.06.2017 Участие в XXIV Международной выставке «Уголь России и Майнинг»